Effetti benefici - Jones Apicoltura/il miele di monte/miele ticinese

Vai ai contenuti

Menu principale:

Effetti benefici

Prodotti dell'ape > Polline

Effetti benefici del polline d’api
Il polline d’api è un prodotto utilizzato dalla medicina naturale come supplemento nutrizionale; si tratta di un prodotto ben conosciuto anche dalla medicina tradizionale cinese, che ne fa uso da tempo immemore.
Il polline d’api è consigliato in situazioni di stress e di affaticamento dell’organismo, in quanto è una sostanza energizzante e biocatalizzatrice in grado di migliorare l’attività cerebrale, il livello di attenzione, la memoria e le performance fisiche in generale.
Il suo uso è consigliato anche in campo geriatrico.
Il polline d’api è particolarmente utile anche per pazienti convalescenti, sottoposti ad operazioni chirurgiche o a terapie contro il cancro, contribuendo al recupero del vigore e della vitalità dell’organismo.
L’effetto tonico e rinforzante che il polline d’api svolge sull’organismo è ottimo per bambini e ragazzi in fase di crescita, per gli sportivi di ogni livello e per le donne in stato di gravidanza o allattamento.
Il polline d’api viene impiegato anche in virtù delle sue proprietà antibatteriche ed antivirali, utili ad esempio per combattere raffreddore, tosse ed influenze tipiche della stagione invernale.
Alcuni studi hanno dimostrato un’attività anticancerogena del polline d’api.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu